ca es

Cómo configurar el correo en Outlook 2010

1.-Configuración previa de la cuenta

Dentro de Outlook 2010 accedemos a “Archivo” y seleccionamos “Agregar cuenta”.

En la siguiente pantalla dejamos en blanco los campos que aparecen y marcamos la opción "Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales".

En la pantalla de selección de servicio escogemos la opción "Correo electrónico de Internet".

2.-Datos principales de la cuenta

El siguiente paso es introducir los datos de la cuenta de correo a configurar. Después pulsamos "Más configuraciones...".

3.-Opciones avanzadas de la cuenta de correo

Accedemos a la pestaña "Servidor de salida" y marcamos las opciones "Mi servidor de salida ( SMTP ) requiere autenticación" y "Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada".

Por último accedemos a la pestaña "Avanzadas", introducimos el puerto 143* y seleccionamos "Ninguno" en el tipo de cifrado para la configuración IMAP. Para SMTP, introducimos el puerto 578 y seleccionamos "Ninguno" en el tipo de cifrado .

*El puerto a introducir en caso de configurar POP3 es 110.

Al pulsar "Aceptar" volvemos a la ventana "Configuración de la cuenta IMAP y POP3". Al pulsar "Siguiente", se muestra una pantalla de información de la cuenta y se realiza una prueba de conectividad.

Una vez la prueba se haya realizado con éxito, habremos terminado de configurar nuestra cuenta de Perception en Outlook 2010.

Para cualquier consulta, pueden contactar con nosotros.

Boletín electrónico

Actualidad, ideas y consejos prácticos sobre nuevas tecnologías e internet.