ca es

Cómo configurar el correo en un Mac

1.-Configuración previa de la cuenta

Iniciamos MAIL desde su icono en el Dock o entrando en "Finder", "Aplicaciones" y "Mail".

Al acceder al gestor, debemos dirigirnos al apartado de "Mail" y seleccionar la opción de "Preferencias"

Una vez dentro agregamos una cuenta de correo, pulsando el botón "+" que aparece en el lado inferior izquierdo.

Servidor de correo saliente (SMTP): introducimos mail.elnombredesudominio.com/es/org/etc. Por ejemplo: mail.example.com.

En Nombre de usuario y en Contraseña introducimos los datos de usuario y contraseña que hemos asignado a esta cuenta.

Una vez finalizada la configuración de los servidores nos aparecerá una pantalla con la configuración de la cuenta que hemos creado y deberemos revisarla para que sea correcta:

En esta pantalla debemos hacer clic en el servidor de correo saliente (SMTP), y seleccionar "Editar la lista de servidores SMTP".

En la siguiente ventana debemos tener desactivada la opción de "Utilizar SSL".

Guardamos y ya tenemos nuestra cuenta de correo de Perception configurada en MAIL de MAC OS.

Para cualquier consulta, pueden contactar con nosotros.

Boletín electrónico

Actualidad, ideas y consejos prácticos sobre nuevas tecnologías e internet.